19 Março 2024

Video Notícias

Futebol/Fogo: Spartak goleia União de São Lourenço e recupera a segunda posição na tabela classificativa

• PDF
Partilhar esta notícia
Actualizado a 01/02/2015, 20:18 São Filipe, 01 Fev (Inforpress) – A equipa do Spartak goleou domingo no estádio 5 de Julho, na cidade de São Filipe, a formação de União de São Lourenço por 8-1 e recupera a segunda posição, a um ponto do líder Académica. A supremacia do Spartak cedo ficou patente com domínio total da equipa adversaria e não teve grandes dificuldades para impor a goleada, com o jogador Keven a destacar ao apontar seis dos oito golos do Spartak. A União de São Lourenço marcou no segundo tempo com um dos seus jogadores a aproveitar uma “oferta” do guarda-redes Molesa. No jogo de encerramento da sétima jornada a formação de Valencia venceu o Cutelinho dos Mosteiros por 3-2. O Valencia marcou dois golos no espaço de um minuto, ainda no primeiro tempo e desperdiçou outras tantas hipóteses de golos. O Cutelinho, que entrou melhor no jogo e sofreu dois golos no momento em que pressionava a equipa adversária, deu boa réplica no segundo tempo e chegou mesmo a igualar o jogo a dois golos, mas no momento final a formação de Valencia acabou por marcar o terceiro golo que deu vitória e os três pontos, permitindo assim distanciar-se do Cutelinho. Após a conclusão da sétima jornada, a prova é liderada pela Académica que soma 17 pontos, seguido de Spartak com 16, Botafogo e Vulcânico com 14 pontos, Valencia 11, Cutelinho 09, No Pintcha 08, Baxada 04, União de São Lourenço 03 e Parque Real 02 pontos. Para a próxima jornada, a oitava, estão calendarizados os seguintes jogos: Académica – No Pintcha, Valencia – Botafogo (sábado), Parque Real – Spartak e União – Baxada, no domingo, em São Filipe, e Cutelinho – Vulcânico, sábado nos Mosteiros. JR Inforpress/Fim