19 Março 2024

Video Notícias

Futebol/Fogo: Vulcânico goleia Parque Real no fecho da sexta jornada e recupera a quarta posição

• PDF
Partilhar esta notícia
Actualizado a 25/01/2015, 18:52 São Filipe, 25 Jan (Inforpress) - O Vulcânico goleou hoje o Parque Real (9-0) no jogo de encerramento da sexta jornada do regional do Fogo, disputado no estádio 5 de Julho e recupera a quarta posição a três pontos dos líderes, Académica e Botafogo. Num jogo fácil e que serviu para rodar alguns jogadores que tem sido menos utilizados, o Vulcânico começou a construir a goleada ainda na primeira parte com a marcação de três dos nove golos. Na segunda parte, marcou por mais seis vezes, numa partida que teve apenas uma direcção, demonstrando assim o desnivelamento entre as duas formações. A anteceder a esta partida, o No Pintcha impôs uma derrota por 6-4 a União de São Lourenço, obtendo, assim, a sua primeira vitória no campeonato regional do primeiro escalão e ultrapassando as equipas de União e Baxada na tabela classificativa. Resultados dos jogos da jornada: Sábado: Académica 2 – Valencia 0, Cutelinho 2 – Baxada 1 e Spartak 1 – Botafogo 3. Domingo: União de São Lourenço 4 – No Pintcha 6 e Vulcânico 9 – Parque Real 0.  Ao todo foram apontados nesta ronda 28 golos, uma média de 5,6 golos por jogo. A prova é liderada agora pelas equipas de Académica e Botafogo com 14 pontos, seguido de Spartak com 13, Vulcânico com 11, Cutelinho 09, Valencia com 08 pontos, No Pintcha 05, Baxada 04, União de São Lourenço 03 e Parque Real 02 pontos. Próxima jornada, a sétima estão calendarizados os seguintes jogos:  Sábado: Vulcânico – Baxada e Académica – Botafogo (Estádio 5 de Julho – São Filipe) e No Pintcha – Parque Real (no estádio Francisco José Rodrigues - Mosteiros). Domingo: União – Spartak e Valencia – Cutelinho (Estádio no 5 de Julho). JR Inforpress/Fim