19 Março 2024

Video Notícias

Ilha do Fogo/Futebol: Spartak derrotado pelo Botafogo perde liderança do campeonato

• PDF
Partilhar esta notícia
Actualizado a 24/01/2015, 19:21 São Filipe, 24 Jan (Inforpress) – A equipa do Spartak, que liderava o campeonato regional, foi derrotado sábado no Estádio 5 de Julho pela formação do Botafogo por 3-1 e perde a liderança para Académica e Botafogo que somam agora 14 pontos. A formação do Spartak, jogando sob pressão sofreu, dois golos em apenas um minuto e só veio a reencontrar-se após o intervalo, mas sem hipótese de dar a volta ao resultado. No segundo tempo a equipa do Botafogo chegou aos 3-0 na transformação de uma grande penalidade, e o Spartak reduziu a desvantagem a 15 minutos do fim, também na conversão de uma grande penalidade, fixando o placar final. A formação do Botafogo conquistou os três pontos em disputa mas em contrapartida viu quatro dos seus jogadores, tidos como pedras fundamentais, a serem admoestados com cartolinas amarelas ou vermelhas, ficando assim impedidos de participar na próxima jornada, em que terá pela frente a formação da Académica. O trio de arbitragem que anulou um golo ao Botafogo foi muito contestado, já que vários jogadores ficam impedidos. Na outra partida, a Académica sentiu dificuldades para vencer o Valência por 2-0, com dois golos apontados na ponta final do desafio, depois de o Valência ter desperdiçado uma grande penalidade que colocaria esta equipa em vantagem no marcador. Nos Mosteiros, na única partida disputada, o Cutelinho venceu Baxada por 2-1. Resultados parciais da sexta jornada: Académica 2 – Valencia 0, Spartak 1 – Botafogo 3, Cutelinho 2 – Baxada 1. A jornada encerra-se este domingo com os jogos União – No Pintcha e Vulcânico – Parque Real. A prova é liderada agora pelas equipas de Académica e Botafogo com 14 pontos, seguido de Spartak com 13, Cutelinho 09, Vulcânico e Valencia com 08 pontos, Baxada 04, União de São Lourenço 03, No Pintcha e Parque Real 02 pontos. JR Inforpress/Fim