Video Notícias

São Filipe: S. Jorge goleia Achada Mentirosa no jogo a contar para primeira jornada do São Lourenço 2015

• PDF
Partilhar esta notícia
São Filipe, 29 Jun (Inforpress) – A equipa de S. Jorge goleou domingo a sua congénere de Achada Mentirosa por 4-0 no jogo de encerramento da primeira jornada do tradicional torneio de futebol inter-zonas em homenagem ao padroeiro da freguesia, São Lourenço. O jogo a contar para o grupo B foi disputado no campo de São Lourenço, que durante o final de semana conheceu uma grande movimentação de pessoas a apoiarem as equipas que participam no torneio e que há vários anos movimenta centenas de jovens. No outro jogo do grupo B, a formação de Galinheiro venceu pela margem mínima (2-1) à formação de Curral Grande, repartindo assim o primeiro lugar com a formação de S. Jorge. No grupo A, a formação de Ponta Verde, que venceu nesta primeira rodada a equipa de Lomba por 2-0, lidera a classificação, seguida das equipas de Santo António e S. Lourenço B que empataram a três golos. Resultado da primeira jornada do torneio de São Lourenço: Santo António 3 – S. Lourenço B 3 e Lomba 0 – Ponta Verde 2 (grupo A) e Galinheiro 2 – Curral Grande 1 e S. Jorge 4 – Achada Mentirosa 0 (grupo B). Para a próxima jornada do torneio que conta com dez equipas e disputado pelo sistema de todos contra todos a uma só volta, numa primeira fase, jogam Monte Tabor – Achada Mentirosa e Galinheiro – S. Jorge (grupo B) e Às-Hortas – Ponta Verde e Santo António – Lomba (grupo A). JR/ZS Inforpress/Fim