19 Março 2024

Video Notícias

São Filipe: Vingança conquista primeiro lugar das tradicionais corridas de cavalo

• PDF
Partilhar esta notícia
Actualizado a 29/04/2015, 20:42 São Filipe, 29 Abr (Inforpress) - O cavalo Vingança, de Raul Fernandes, foi o vencedor das tradicionais corridas de cavalo do Dia do Município e da Bandeira de São Filipe, realizadas na tarde desta quarta-feira. Os cavalos de Raul Fernandes conquistaram mais dois dos seis prémios, nomeadamente segundo (Armando Cunha) e quinto (Rolex), somando na totalidade 600 contos, sendo 250 para primeiro, 200 para segundo e 150 para quinto. A terceira posição foi para o cavalo Zeffature, da ilha do Fogo, na quarta posição o Plural de São Vicente, e na última posição ficou Lura, da ilha do Fogo. Em termos desportivos só falta realizar a última jornada do torneio de futebol com os jogos entre Academica - Cutelinho e Spartak – Botafogo, agendados para a tarde de quinta-feira, 30 de Abril. JR Inforpress/Fim