28 Março 2024

Video Notícias

Fogo/Futebol: Académica derrota Spartak e reforça liderança com quatro pontos de vantagem

• PDF
Partilhar esta notícia
Actualizado a 01/03/2015, 20:24 São Filipe, 01 Mar (Inforpress) – A Académica do Fogo derrotou hoje, no estádio 5 de Julho, o Spartak por 3-0, no jogo de encerramento da 11ª jornada do campeonato do primeiro escalão, reforçando a liderança rumo a conquista do tetra. A formação da Académica entrou a vencer e no primeiro minuto chegou ao golo por intermédio de Kevin na cobrança de um livre, abrindo assim o caminho para mais dois golos apontados na primeira parte do desafio por João e Kevin, que bisou na partida. A formação do Spartak só veio a reencontrar-se no jogo na segunda parte mas as oportunidades criadas foram neutralizadas pelo guarda-redes Djidje. No jogo que antecedeu o “derby” o Cutelinho derrotou União de São Lourenço por 5-1. A prova é liderada pela Académica com 29 pontos, seguido de Spartak com 25, Vulcânico com 21, Botafogo e Cutelinho com 18, Valencia 17, No Pintcha 11, Baxada 10, União de São Lourenço 06 e Parque Real 02 pontos. Para a próxima jornada, a 12ª, jogam Botafogo – No Pintcha, Baxada - Parque Real, Académica – Vulcânico e União – Valencia (São Filipe) e Cutelinho – Spartak (Mosteiros). A nível de segundo escalão jogou-se a primeira jornada com os seguintes resultados: Desportivo 0 – Esperança 1, Grito Povo 2 – Luzabril 1, Nova Era 3 – ABC 3 e Juventude 1 – Brasilim 0. No próximo fim-de-semana jogam para a segunda jornada com ABC – Grito Povo, Nova Era – Luzabril, Brasilim – Desportivo e Juventude – Esperança. JR Inforpress/Fim